750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Princesse Papille
14 juillet 2009

Rouler un maki

Rouler un maki
Rien de plus simple ! bien sur il faut avoir la technique de base. Commencez par étaler une algue (côté brillant face à la natte) sur une natte en bois. Étalez du riz sur la moitié de l'algue, et créer une bande avec les ingrédients de votre choix. (saumon,...
Publicité
14 juillet 2009

riz pour maki (Sumeshi)

riz pour maki (Sumeshi)
Le "sumeshi" est la base du sushi. Utiliser 250g de riz environ pour 4 personnes. -lavez le riz rigoureusement en changeant l'eau plusieurs fois, laissez égoutter 30 minutes. -Mettre le riz dans une grande casserole d'eau (le double de la quantité de...
14 juillet 2009

California Sweet

California Sweet
Pour inaugurer mon nouveau blog, rien de tel qu'une petite recette de Maki !!! ...une petite nouveauté..toute sucrée. ingrédient : maki coco :riz japonais, algue grillée,noix de coco râpée, un yaourt nature, citron, sucre en poudre. maki choco : riz japonais,...
Princesse Papille
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité