750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Princesse Papille
14 juillet 2009

Rouler un maki

Rien de plus simple ! bien sur il faut avoir la technique de base. Commencez par étaler une algue (côté brillant face à la natte) sur une natte en bois. Étalez du riz sur la moitié de l'algue, et créer une bande avec les ingrédients de votre choix. (saumon, thon, fromage frais...) Il ne vous reste plus qu'à rouler la natte en tassant bien le maki. Et voila !! maintenant couper le rouleau en 6 petits makis, il est conseillé d'enlever les extrémités. P1020447 Sur cette photo voici des makis thon/fromage frais, saumon/fromage frais/oeuf de saumon, saumons fumé/saumon frais/fromage, oeuf de lumps/saumon frais/fromage frais.
Publicité
Commentaires
Princesse Papille
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité